La philosophie de la maison

Voilà déjà plus de 20 ans que le Restaurant du Château, sous la responsabilité de M et Mme Ambrogi-Schroeder, place la qualité du produit au coeur de ses préoccupations.

Notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et luxembourgeoise avec une viande issue de la région.
Le chef cuisinier est au contact direct avec le producteur qui participe à un projet d’agriculture extensive à Mensdorf, village voisin faisant partie de la commune de Betzdorf.
Cette gestion génère une viande de haute qualité, qui est mise en valeur entre autres au restaurant du château à Betzdorf.

Notre viande est travaillé pour préparer de délicieux plats tels que le pâté au Riesling, le pot-au-feu, le râgout, le tartare,…

Régulièrement, on trouve au menu du jour cette viande pleine de goût, très tendre et avec peu de graisse. Le restaurant du château utilise exclusivement de la viande de boeuf de la race Galloway, originaire d’Ecosse, provenant de bovins élévés dans des réserves naturelles luxembourgeoises.

Respecter les animaux et la nature est un des maillons du respect du consommateur et de la gastronomie.

anim