notre-carte
Suggestions de saisons disponibles au restaurant

Nos spécialités

Le Kuddelfleck pané

La bouchée à la reine

La tête de veau avec sa vinaigrette

Judd mat gaardebounen

Nos potages

La crème aux champignons

La soupe de poissons

Le consommé clair

Nos entrées

Le feuilleté aux champignons

Le chèvre chaud et sa salade

La salade aux poissons de la mer

Le tartare aux deux saumons

Feierstengszalot

Le cocktail aux crevettes

Nos suggestions

Cannellonis farçis (épinards et ricotta)

Cannellonis farçis (viande)

Raviolis farçis (ricotta et champignons)

Nos poissons

Les scampis à l’indienne

Le gratin de poissons

Le filet de turbotin sauce au crémant

Les filets de dorade panés sauce remoulade

Nos viandes

La couronne d’agneau à l’ail

La langue de boeuf sauce madère

Les mignons de veau sauce crème champignons

Le filet de boeuf sauce poivre vert

Les rognons de veau sauce moutarde

Le ragoût de Galloway

Nos desserts

La tarte aux pommes glace vanille

Le parfait au Grand Marnier

La dame blanche

Les oeufs à la neige

La crème brûlée

L’assortiment de fruits et sorbets

Le nougat glacé