
Suggestions de saisons disponibles au restaurant
Nos spécialités
Le Kuddelfleck pané
La bouchée à la reine
La tête de veau avec sa vinaigrette
Judd mat gaardebounen
Nos potages
La crème aux champignons
La soupe de poissons
Le consommé clair
Nos entrées
Le feuilleté aux champignons
Le chèvre chaud et sa salade
La salade aux poissons de la mer
Le tartare aux deux saumons
Feierstengszalot
Le cocktail aux crevettes
Nos suggestions
Cannellonis farçis (épinards et ricotta)
Cannellonis farçis (viande)
Raviolis farçis (ricotta et champignons)
Nos poissons
Les scampis à l’indienne
Le gratin de poissons
Le filet de turbotin sauce au crémant
Les filets de dorade panés sauce remoulade
Nos viandes
La couronne d’agneau à l’ail
La langue de boeuf sauce madère
Les mignons de veau sauce crème champignons
Le filet de boeuf sauce poivre vert
Les rognons de veau sauce moutarde
Le ragoût de Galloway
Nos desserts
La tarte aux pommes glace vanille
Le parfait au Grand Marnier
La dame blanche
Les oeufs à la neige
La crème brûlée
L’assortiment de fruits et sorbets
Le nougat glacé